您现在所在的位置:

国务院扶贫办召开“弘扬五四精神 奉献脱贫攻坚”青年座谈会

发布人: 石长毅

来源:

发布时间: 2019-04-30

字号:[大] [中] [小]

微信分享
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫“即可将网页分享至朋友圈

国务院扶贫办召开“弘扬五四精神 奉献脱贫攻坚”青年座谈会

2019-04-30 08:31:32

为纪念五四运动100周年,动员和引导扶贫系统青年干部秉承五四精神,积极投身脱贫攻坚,4月29日下午,国务院扶贫办召开“弘扬五四精神 奉献脱贫攻坚”青年座谈会,刘永富主任出席会议并讲话。刘永富指出,扶贫系统青年干部的成长成才需要各方面的共同努力。一是青年同志要提振精气神,发挥先锋队生力军作用。要有朝气,坚定信心决心;要有才气,练就过硬本领;要有锐气,勇于创新创造;要有正气,秉持公道正派。

公开事项名称

国务院扶贫办召开“弘扬五四精神 奉献脱贫攻坚”青年座谈会

索引号

制发日期 : 2019-04-30

制发日期

2019-04-30

为纪念五四运动100周年,动员和引导扶贫系统青年干部秉承五四精神,积极投身脱贫攻坚,4月29日下午,国务院扶贫办召开“弘扬五四精神 奉献脱贫攻坚”青年座谈会,刘永富主任出席会议并讲话。

刘永富指出,扶贫系统青年干部的成长成才需要各方面的共同努力。一是青年同志要提振精气神,发挥先锋队生力军作用。要有朝气,坚定信心决心;要有才气,练就过硬本领;要有锐气,勇于创新创造;要有正气,秉持公道正派。二是机关团委要服务青年,发挥桥梁纽带作用。要跟党走,提升贯彻力;要强基础,提升组织力;要重服务,提升凝聚力。三是各级党组织要关爱青年,发挥政治引领作用。办党组、机关党委、各支部都要重视青年工作,关心青年同志思想、工作、成长,为他们创环境、搭平台、压担子、给机会。

座谈会上,机关各司、各事业单位、各社团7名青年代表畅谈学习五四精神的心得体会,分享投身脱贫攻坚的感悟感受。在自由发言环节,其他参会青年干部表示要用青春和热血践行五四精神,为脱贫攻坚事业贡献力量。

机关各司、各事业单位、各社团负责同志参加座谈会。


相关文章
相关文章

习近平给“国际青年领袖对话”项目外籍青年代表的回信

中国扶贫发展中心关于构树扶贫工程专项评价项目承担机构评审结果公告

丽江市以项目建设推进乡村振兴

【广西】我区日前出台政策——管好扶贫项目资产 巩固拓展脱贫成果

“国家乡村振兴局:23类项目可以申请补贴,数额超千亿”?官方正式辟谣