农业农村部办公厅 国家乡村振兴局综合司关于推介农村厕所革命典型范例的通知
发布人:张琼文来源:农业农村部网站浏览次数:发布时间:2022-02-10
视力保护色:

各省、自治区、直辖市农业农村(农牧)厅(局、委)、乡村振兴局,新疆生产建设兵团农业农村局、乡村振兴局:

为推动提升农村改厕质量与实效,农业农村部、国家乡村振兴局在各省(自治区、直辖市)推荐的基础上,根据各地自愿申报、专家评审、实地核查、公示等情况,遴选了6个农村厕所革命典型范例。这些典型范例各具特色、各有侧重,具有较强的针对性和可操作性。各级农业农村部门、乡村振兴部门要深入贯彻习近平总书记关于农村厕所革命的重要指示批示精神,全面落实党中央、国务院部署要求,认真学习借鉴典型经验做法,务实推进农村厕所革命,切实把好事办好、实事办实。

农业农村部办公厅 国家乡村振兴局综合司   

2022年1月28日   

附件:农村厕所革命典型范例.pdf

相关文章